Back
Apne Lahu Se Dho Do Masiha
| Praise | Hindi
Apne Lahu Se Dho Do Masiha
Man maila main laaya hu
Arpan karne apna sab kuchh
Paas tumhare aaya hu
Bhatka phira main ye jag sara
Duniya ne mujhko thokar mara
Paas tumhare pahuch na paya
Milne se sharmaya hu
Raat andheri suni dagar hain
Tere nagar ki raah kathin hain
Chalte chalte thak na jaau
Pag – pag thokar khaya hu
Paap ki gathari bhari hain mujhpar
Dekh gira hu bojh se dab kar
Haath pakad kar mujhko uthale.
Teri sharan mein aaya hu……
Man maila main laaya hu
Arpan karne apna sab kuchh
Paas tumhare aaya hu
Bhatka phira main ye jag sara
Duniya ne mujhko thokar mara
Paas tumhare pahuch na paya
Milne se sharmaya hu
Raat andheri suni dagar hain
Tere nagar ki raah kathin hain
Chalte chalte thak na jaau
Pag – pag thokar khaya hu
Paap ki gathari bhari hain mujhpar
Dekh gira hu bojh se dab kar
Haath pakad kar mujhko uthale.
Teri sharan mein aaya hu……
अपने लहू से धो दो मसीहा
मन मैला मैं लाया हूँ
अर्पण करने अपना सब कुछ
पास तुम्हारे आया हूँ
भटका फिरा मैं ये जग सारा
दुनिया ने मुझको ठोकर मारा
पास तुम्हारे पहुंच न पाया
मिलने से शरमाया हु
रात अँधेरी सुनी डगर हैं
तेरे नगर की राह कठिन हैं
चलते चलते थक न जाओ
पग –पग ठोकर खाया हूँ
पाप की गठरी भरी हैं मुझपर
देख गिरा हु बोझ से दब कर
हाथ पकड़ कर मुझको उथले.
तेरी शरण में आया हूँ……
मन मैला मैं लाया हूँ
अर्पण करने अपना सब कुछ
पास तुम्हारे आया हूँ
भटका फिरा मैं ये जग सारा
दुनिया ने मुझको ठोकर मारा
पास तुम्हारे पहुंच न पाया
मिलने से शरमाया हु
रात अँधेरी सुनी डगर हैं
तेरे नगर की राह कठिन हैं
चलते चलते थक न जाओ
पग –पग ठोकर खाया हूँ
पाप की गठरी भरी हैं मुझपर
देख गिरा हु बोझ से दब कर
हाथ पकड़ कर मुझको उथले.
तेरी शरण में आया हूँ……